Klasse - Alle haben die Ergänzungsprüfung bestanden!

25.06.2019

Am 06.11.2018 haben zehn Berufsfeuerwehrmänner der BF Aachen ihre sechsmonatige Ausbildung in Vorbereitung auf die staatliche Ergänzungsprüfung zum Notfallsanitäter begonnen und am heutigen Donnerstag einen gemeinsamen erfolgreichen Abschluss gefunden. Alle Teilnehmer haben die beiden praktischen und eine mündliche Prüfung mit Bravour bestanden und dürfen ab sofort die Berufsbezeichnung „Notfallsanitäter“ führen. Selbst die Kollegen, die bereits gestern ihre Prüfungen abgeschlossen haben, wollten bis heute warten, um den Kurs als Team abzuschließen.
Wir danken in diesem Zusammenhang der Berufsfeuerwehr Aachen für das uns entgegengebrachte Vertrauen. Das gesamte Team des MBZ wünscht den aktuellen Absolventen alles Gute für die berufliche Zukunft.